SERVICEBOARD
Suche

DIGITALISIERUNG in der Großküche am 28. März 2019 in Leipzig

DIGITALISIERUNG in der Großküche am 28. März 2019 in Leipzig

DIGITALISIERUNG in der Großküche am 28. März 2019 in Leipzig

„Die Gemeinschaftsgastronomie befindet sich im Wandel“. So läutet die Fachzeitung Catering Management das Fachsymposium DIGITALISIERUNG in der Großkücheam 28. März 2019 in Leipzig ein. Auch wir stellen uns dem Wandel der Zeit und können Ihnen im neuen Jahr, gemeinsam mit unserem Partner im Bereich Vending, der Firma Stüwer GmbH, interessante Innovationen präsentieren und unseren Beitrag zur Digitalisierung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung leisten.

Wir laden Sie herzlich ein, Leipzig, uns an unserem Stand, und natürlich das Fachsymposium an sich, zu besuchen. Nutzen Sie die Möglichkeit, sich über folgendes Formular anzumelden und geben uns bitte eine Rückmeldung, wann wir mit IHNEN an unserem Stand rechnen dürfen. Unser Geschäftsführer, Marcel Konrad, wird an diesem Tag als Referent unsere Neuheiten vorstellen und ausführlich über das Thema „Zukünftige Kassen- und Zahlungssysteme“ berichten.

Wir freuen uns auf Sie und die interessanten Gespräche,

Ihr Team der kamasys GmbH und Stüwer GmbH

Neben diesen Highlights möchten wir Sie auf zwei weitere bevorstehende Termine aufmerksam machen, an denen wir uns gern mit Ihnen über Ihre Ideen und unsere Innovationen austauschen.

22. – 23.05.2019 Großküchen und Betriebsgastronomie 2019 in München sowie
02. – 03.07.2019 IMF, das Internationale Management Forumin Hanau